Henri Desfontaines

No Photo of Henri Desfontaines
Acteur, Auteur, Metteur en scène - France
11. Novembre 1876 á Paris
Mort 7. Janvier 1931 á Paris
Mini-Biography:
Henri Desfontaines was born under the given name Paul Henri Lapierre on November 11, 1876 in Paris. He was a French Acteur, Auteur, Metteur en scène, known for Belphégor (1926), Adrienne Lecouvreur (1912), Les amours de la reine Élisabeth (1912), Henri Desfontaines's first movie on record is from 1908. Henri Desfontaines died on Januar 7, 1931 in Paris. His last motion picture on file dates from 1926.

Filmographie [Auszug]
1926: Belphégor
1917: Les bleus de l'amour
1916: Les Enfants de France pendant la guerre (Les Gosses de la butte)
1916: La faute de Pierre Vaisy
1914: La Reine Margot
1914: Le Téléphone qui accuse
1912: Adrienne Lecouvreur
1912: Les amours de la reine Élisabeth
1912: La chambre au judas
1911: Falstaff
1910: Shylock
1909: La peau de chagrin
1909: L' Arlésienne
1909: La rançon du Roi Jean
1909: Tarakanowa et Catherine II
1909: La mort de Lincoln
1908: Hamlet
1908: Sous la Terreur
1908: Napoléon et la sentinelle
1908: L' homme aux Gants Blancs

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Henri Desfontaines - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media