Henri Desfontaines

No Photo of Henri Desfontaines
Attore, Autore, Direttore - Francia
Nato 11º Novembre 1876 a Paris
Morto 7º Gennaio 1931 a Paris
Mini-Biografia:
Henri Desfontaines é nato sotto il nome Paul Henri Lapierre il 11. November 1876 a Paris. Era un Attore, Autore, Direttore francese, noto per i suoi film Belphégor (1926), Adrienne Lecouvreur (1912), Les amours de la reine Élisabeth (1912),sposato Henri Desfontaines è morto li Januar 7, 1931 in Paris.

Filmografia [Auszug]
1926: Belphégor
1917: Les bleus de l'amour
1916: Les Gosses de la butte
1916: La faute de Pierre Vaisy
1914: La Reine Margot
1914: Le Téléphone qui accuse
1912: Adrienne Lecouvreur
1912: Les amours de la reine Élisabeth
1912: La chambre au judas
1911: Falstaff
1910: Shylock
1909: La peau de chagrin
1909: L' Arlésienne
1909: La rançon du Roi Jean
1909: Tarakanowa et Catherine II
1909: La mort de Lincoln
1908: Hamlet
1908: Sous la Terreur
1908: Napoléon et la sentinelle
1908: L' homme aux Gants Blancs

Click for Filmografia


updated Tue 20. Jun. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Henri Desfontaines - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media