Henri Desfontaines

No Photo of Henri Desfontaines
актер, Сценарист, Режиссер - FR
Родился 11. ноября 1876 в Paris
Ушёл 7. января 1931 в Paris
Mini-Biography:
Henri Desfontaines was born under the given name Paul Henri Lapierre on November 11, 1876 in Paris. He was a French актер, Сценарист, Режиссер, known for Belphégor (1926), Adrienne Lecouvreur (1912), Les amours de la reine Élisabeth (1912), Henri Desfontaines's first movie on record is from 1908. Henri Desfontaines died on Januar 7, 1931 in Paris. His last motion picture on file dates from 1926.

Фильмография [Auszug]
1926: Belphégor
1917: Les bleus de l'amour
1916: Les Gosses de la butte
1916: La faute de Pierre Vaisy
1914: La Reine Margot
1914: Le Téléphone qui accuse
1912: Adrienne Lecouvreur
1912: Les amours de la reine Élisabeth
1912: La chambre au judas
1911: Falstaff
1910: Shylock
1909: La peau de chagrin
1909: L' Arlésienne
1909: La rançon du Roi Jean
1909: Tarakanowa et Catherine II
1909: La mort de Lincoln
1908: Hamlet
1908: Sous la Terreur
1908: Napoléon et la sentinelle
1908: L' homme aux Gants Blancs

Click for Фильмография


updated Tue 20. Jun. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Henri Desfontaines - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media