Henri Desfontaines

No Photo of Henri Desfontaines
Schauspieler, Autor, Regisseur - Frankreich
Geboren 11. November 1876 in Paris
Verstorben 7. Januar 1931 in Paris
Mini-Biographie:
Henri Desfontaines wurde unter dem Namen Paul Henri Lapierre am 11. November 1876 in Paris geboren. Henri Desfontaines war ein französischer Schauspieler, Autor, Regisseur, bekannt durch Belphégor (1926), Adrienne Lecouvreur (1912), Les amours de la reine Élisabeth (1912), 1908 entstand sein erster genannter Film. Henri Desfontaines starb am 7. Januar, 1931 in Paris. Sein letzter bekannter Film datiert 1926.

Filmographie [Auszug]
1926: Belphégor
1917: Les bleus de l'amour
1916: Les Gosses de la butte
1916: La faute de Pierre Vaisy
1914: La Reine Margot
1914: Le Téléphone qui accuse
1912: Adrienne Lecouvreur
1912: Les amours de la reine Élisabeth
1912: La chambre au judas
1911: Falstaff
1910: Shylock
1909: La peau de chagrin
1909: L' Arlésienne
1909: La rançon du Roi Jean
1909: Tarakanowa et Catherine II
1909: La mort de Lincoln
1908: Hamlet
1908: Sous la Terreur
1908: Napoléon et la sentinelle
1908: L' homme aux Gants Blancs (Der Mann mit den weissen Handschuhen)

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Henri Desfontaines - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media