Henri Desfontaines

No Photo of Henri Desfontaines
Schauspieler, Autor, Regisseur - Frankreich
Geboren 11. November 1876 in Paris
Verstorben 7. Januar 1931 in Paris

Filmographie:

Regisseur

1. (1908) Napoléon et la sentinelle
2. (1910) Shylock 03.03.1913
3. (1911) Falstaff 04.08.1911
4. (1912) Les amours de la reine Élisabeth / /19
5. (1912) La chambre au judas
6. (1912) Adrienne Lecouvreur 01.00.1913
7. (1914) Le Téléphone qui accuse 01.00.1914
8. (1914) La Reine Margot 00.00.1914
9. (1916) Les Gosses de la butte
10. (1917) Les bleus de l'amour 07.26.1918
11. (1926) Belphégor / /19

Drehbuch

1. (1914) Le Téléphone qui accuse , Regie: Henri Desfontaines, Paul Garbagni 01.00.1914
2. (1917) Les bleus de l'amour , Regie: Henri Desfontaines 07.26.1918

Darsteller

1. (1908) L' homme aux Gants Blancs (Der Mann mit den weissen Handschuhen) , Regie: Albert Capellani
2. (1908) Hamlet , Regie: Albert Capellani
3. (1908) Sous la Terreur , Regie: Albert Capellani
4. (1909) La mort de Lincoln , Regie: Albert Capellani
5. (1909) Tarakanowa et Catherine II , Regie: Albert Capellani
6. (1909) La rançon du Roi Jean , Regie: Albert Capellani
7. (1909) L' Arlésienne , Regie: Albert Capellani
8. (1909) La peau de chagrin , Regie: Albert Capellani, Michel Carré
9. (1912) Adrienne Lecouvreur , Regie: Henri Desfontaines, Louis Mercanton 01.00.1913
10. (1914) La Reine Margot [Le roi Charles IX] , Regie: Henri Desfontaines 00.00.1914
11. (1916) La faute de Pierre Vaisy , Regie: Jacques de Baroncelli


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Henri Desfontaines - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media