Howard Deutch

No Photo of Howard Deutch
Regisseur - USA
Geboren 14. September 1950 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
Howard Deutch wurde am 14. September 1950 in New York, NY, US geboren. Howard Deutch ist ein amerikanischer Regisseur, bekannt durch Some kind of wonderful (1986), Pretty in Pink (1986), The great outdoors (1988), 1986 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2004.

Filmographie [Auszug]
2004: The whole 10 yards 2
1995: Grumpier Old Men
1988: The great outdoors (Ferien zu dritt)
1986: Some kind of wonderful (Ist sie nicht wunderbar ?)
1986: Pretty in Pink


updated Tue 24. May. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Howard Deutch - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media