Violeta Andrei

No Photo of Violeta Andrei
Schauspielerin - RO
Geboren 21. März 1941
Mini-Biographie:
Violeta Andrei wurde am 21. März 1941 geboren. Sie ist eine Schauspielerin, bekannt durch Dincolo de Nisipuri (1973), Un August in Flacari (1974), Sing Cowboy, sing (1981),

Filmographie [Auszug]
1981: Sing Cowboy, sing
1978: Severino
1976: Im Staub der Sterne
1974: Un August in Flacari
1973: Dincolo de Nisipuri (Jenseits des Sandes)

. No Poster 1976


updated Fri 16. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Violeta Andrei - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen