Boris Andrejev

No Photo of Boris Andrejev
Schauspieler - Russland
Geboren 9. Februar 1915 in Saratov, Russland
Verstorben 25. April 1982 in Moskva
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Борис Федорович Андреев, Boris Andrejew,

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Boris Andrejev wurde am 09. Februar 1915 in Saratov, Russland geboren. Boris Andrejev war ein russischer Schauspieler, bekannt durch Povest plamennikh let (1961), Padenije Berlina (1949), Odnazhdij nochju (1945), 1939 entstand sein erster genannter Film. Boris Andrejev starb am 25. April, 1982 in Moskau. Sein letzter bekannter Film datiert 1964.
Biographische Notizen : Boris Fjodorovich Andrejev... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1964: Sacharovannaja Desna (Die verzauberte Desna)
1961: Povest plamennikh let (Chronik der flammenden Jahre)
1961: Kazaki (The Cossacks)
1959: Poema o more (Poem vom Meer)
1956: Ilja Muromets (Ilja Muromez - Der Kampf uns Goldene Tor)
1955: Meksikanets (Der Mexikaner)
1952: Nezabyvaemyj 1919 god (Das unvergessliche Jahr 1919)
1949: Padenije Berlina (Der Fall von Berlin)
1949: Vstrecha na Elbie (Begegnung an der Elbe)
1947: Skazanije om zemlje Sibirskoj (Das Lied von Sibirien, Die Mär vom sibirischen Land, Sibirische Sinfonie)
1945: Odnazhdij nochju (Einmal, in der Nacht)
1941: Valerij Chkalov
1939: Traktoristy (Junges Leben (Traktoristen))

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 4 . 5 . 6 . 7


updated Wed 05. Dec. 2012

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Boris Andrejev - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media