I.A.L. Diamond

No Photo of I.A.L. Diamond
Autor - USA
Geboren 27. Juni 1920 in Rumänien
Verstorben 21. April 1988 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
I.A.L. Diamond was born on Juni 27, 1920 in Rumänien. He was an American Autor, known for The Front Page (1974), The Fortune Cookie (1965), One, Two, Three (1961), I.A.L. Diamond's first movie on record is from 1944. I.A.L. Diamond died on April 21, 1988 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1981.

Filmographie [Auszug]
1981: Buddy, Buddy
1979: Fedora
1974: The Front Page (Extrablatt)
1972: Avanti ! (Avanti, Avanti!)
1970: The private Life of Sherlock Holmes (Das Privatleben des Sherlock Holmes)
1969: Cactus Flower (Die Kaktusblüte)
1965: The Fortune Cookie (Der Glückspilz)
1964: Kiss me, Stupid (Küss mich - Dummkopf)
1963: Irma la douce (Das Mädchen Irma La Douce)
1961: One, Two, Three (Eins, zwei, drei)
1960: The Apartment (Das Appartement)
1959: Some like it Hot (Manche mögen's heiss)
1958: Merry Andrew (König der Spassmacher)
1956: Love in the Afternoon (Ariane)
1956: That certain feeling (Ich heirate meine Frau)
1952: Something for the Birds
1952: Monkey Business (Liebling, ich werde jünger)
1951: Let's make it legal (Mia moglie si sposa)
1951: Love Nest
1949: The girl from Jones Beach (Venus am Strand)
1949: It's a great Feeling (Judy erobert Hollywood)
1948: Always together
1948: Two Guys from Texas
1948: Romance on the high seas (Zaubernächte in Rio, Liebe im Süden)
1947: Love and Learn

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 3 . 4 . 7 . 8 . 18 . 21 . 32 . 33 . 35


updated Tue 01. Feb. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - I.A.L. Diamond - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media