I.A.L. Diamond

No Photo of I.A.L. Diamond
Autor - USA
Geboren 27. Juni 1920 in Rumänien
Verstorben 21. April 1988 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
I.A.L. Diamond wurde am 27. Juni 1920 in Rumänien geboren. Er war ein amerikanischer Autor, bekannt durch The Front Page (1974), The Fortune Cookie (1965), One, Two, Three (1961), I.A.L. Diamond starb am 21. April, 1988 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1981: Buddy, Buddy
1979: Fedora
1974: The Front Page (Extrablatt)
1972: Avanti ! (Avanti, Avanti!)
1970: The private Life of Sherlock Holmes (Das Privatleben des Sherlock Holmes)
1969: Cactus Flower (Die Kaktusblüte)
1965: The Fortune Cookie (Der Glückspilz)
1964: Kiss me, Stupid (Küss mich - Dummkopf)
1963: Irma la douce (Das Mädchen Irma La Douce)
1961: One, Two, Three (Eins, zwei, drei)
1960: The Apartment (Das Appartement)
1959: Some like it Hot (Manche mögen's heiss)
1958: Merry Andrew (König der Spassmacher)
1956: Love in the Afternoon (Ariane)
1956: That certain feeling (Ich heirate meine Frau)
1952: Something for the Birds
1952: Monkey Business (Liebling, ich werde jünger)
1951: Let's make it legal (Mia moglie si sposa)
1951: Love Nest
1949: The girl from Jones Beach (Venus am Strand)
1949: It's a great Feeling (Judy erobert Hollywood)
1948: Always together
1948: Two Guys from Texas
1948: Romance on the high seas (Zaubernächte in Rio, Liebe im Süden)
1947: Love and Learn

Click for Filmographie

. No Poster 1959. No Poster 1960. No Poster 1961. No Poster 1963. No Poster 1970. No Poster 1979. No Poster 1951. No Poster 1956. No Poster 1959. No Poster 1960. No Poster 1961. No Poster 1963. No Poster 1970. No Poster 1972. No Poster 1974. No Poster 1979. No Poster 1981


updated Tue 01. Feb. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - I.A.L. Diamond - KinoTV © May 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen