Leonardo DiCaprio

No Photo of Leonardo DiCaprio
Schauspieler - USA
Geboren 11. November 1974 in Hollywood, California, USAlifornia, USA
Mini-Biographie:
Leonardo DiCaprio wurde am 11. November 1974 in Hollywood, California, USAlifornia, USA geboren. Leonardo DiCaprio ist ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Total eclipse (1995), This boy's life (1993), Critters III (1991), 1991 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2013.

Filmographie [Auszug]
2013: Django Unchained
2010: Shutter Island
2010: Inception (Inception)
2009: Revolutionary Road
2008: Body of Lies
2006: The Departed (Departed - Unter Feinden)
2006: Blood Diamond
2004: The Aviator
2002: Catch me if you can
2002: Gangs of New York
1999: The Beach
1998: Celebrity (Celebrity - Schön, reich, berühmt)
1997: Titanic
1997: The Man in the Iron Mask (Der Mann mit der eisernen Maske)
1996: William Shakespeare's Romeo & Juliet
1996: Marvin's Room (Marvins Töchter)
1995: Total eclipse
1995: Basketball Diaries
1994: The Quick and the Dead (Schneller als der Tod)
1993: What's eating Gilbert Grape (Irgendwo in Iowa)
1993: This boy's life (Die Geschichte einer Jugend)
1992: Poison Ivy (Ein Engel aus der Hölle)
1991: Critters III (Die Kuschelkiller kommen)

Click for Filmographie

. 12 . 17 . 22


updated Sun 05. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Leonardo DiCaprio - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media