George DiCenzo

No Photo of George DiCenzo
Schauspieler - USA
Geboren 21. April 1940 in New Haven, CT, US
Verstorben 9. August 2010 in Newton, Pennsylvania, USA
Mini-Biographie:
George DiCenzo wurde am 21. April 1940 in New Haven, CT, US geboren. George DiCenzo war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Frisco Kid (1979), About last night (1986), The Longshot (1985), 1977 entstand sein erster genannter Film. George DiCenzo starb am 9. August, 2010 in Newton, Pennsylvania, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1986.

Filmographie [Auszug]
1986: About last night (Nochmal so wie letzte Nacht)
1986: If tomorrow comes (Rache ist ein Süsses Wort)
1985: The Longshot (Das Peckvogel-Quartett)
1982: Starflight One (Irrflug ins All)
1981: Killings at Hell's Gate (Höllenfluß der Angst)
1981: Gangster Wars (Bis zum letzten Schuss)
1979: The Frisco Kid (Ein Rabbi im Wilden Westen)
1977: The hostage heart (Gangster im OP)

Click for Filmographie


updated Sat 21. Aug. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - George DiCenzo - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media