George Dickerson

No Photo of George Dickerson
Schauspieler -

** This site has moved... **


Mini-Biographie: George Dickersoncirca ist ein Schauspieler, bekannt durch Blue Velvet (1985), After Dark, my Sweet (1990), Death Wish 4: The Crackdown (1987), 1985 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1993.

Filmographie [Auszug]
1993: Death dreams (Anklage aus dem Jenseits)
1990: After Dark, my Sweet
1989: Death warrant (Mit Stählerner Faust)
1987: Death Wish 4: The Crackdown (Das Weisse im Auge)
1985: Blue Velvet (Blue Velvet)


updated Thu 01. Jan. 1970

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - George Dickerson - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media