Gloria Dickson

No Photo of Gloria Dickson
Schauspieler -
Geboren 13. August 1916 in Pocatello, Idaho, USA
Verstorben 10. April 1945 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Gloria Dickson wurde am 13. August 1916 in Pocatello, Idaho, USA geboren. Schauspieler, bekannt durch Lady of Burlesque (1943), Heart of the north (1938), Racket Busters (1938), 1937 entstand sein erster genannter Film. Gloria Dickson starb am 10. April, 1945 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1943.

Filmographie [Auszug]
1943: Lady of Burlesque
1939: On your toes
1939: They made me a Criminal (Zum Verbrecher verurteilt)
1938: Heart of the north (Der Überfall auf die Arctic Queen)
1938: Racket Busters
1938: Gold Diggers in Paris
1937: They Won't Forget

Click for Filmographie

. 1 . 5


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gloria Dickson - KinoTV © August 16, 2017 by Unicorn Media