Gustav Diessl

Portrait Gustav Diessl, Archiv KinoTVSchauspieler - Österreich
Geboren 30. Dezember 1899 in Wien
Verstorben 20. März 1948 in Wien

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Gustav Diessl wurde am 30. Dezember 1899 in Wien geboren. Gustav Diessl war ein österreichischer Schauspieler, bekannt durch Abwege (1928), Die Büchse der Pandora (1928), Westfront 1918 (1930), 1921 entstand sein erster genannter Film. Gustav Diessl starb am 20. März, 1948 in Wien. Sein letzter bekannter Film datiert 1945.

Filmographie [Auszug]
1945: Der Ruf an das Gewissen (Der Ruf des Gewissens)
1945: Kolberg
1944: Ein Blick zurück (Am Vorabend)
1941: Clarissa
1941: Komödianten
1940: Herz ohne Heimat
1940: Senza Cielo
1939: Ich bin Sebastian Ott
1939: Der grüne Kaiser
1939: Stern von Rio
1939: Ich verweigere die Aussage
1938: Kautschuk (Die grüne Hölle)
1938: Das Indische Grabmal
1938: Der Tiger von Eschnapur
1937: Starke Herzen
1936: Moskau-Shanghai (Der Weg nach Shanghai)
1936: Schatten der Vergangenheit
1935: Alles um eine Frau (Kameraden)
1935: Der Dämon des Himalaya
1934: Un de la Montagne (Weisse Majestät)
1934: Weisse Majestät
1933: SOS Eisberg (S.O.S. Eisberg)
1933: Roman einer Nacht
1932: Die Herrin von Atlantis
1931: Das gelbe Haus des King-Fu

Click for Filmographie

. 7 . 8 . 9 . 37 . 40


updated Tue 30. Jan. 2018

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gustav Diessl - KinoTV © February 26, 2018 by Unicorn Media