Marlene Dietrich

Portrait Marlene Dietrich, Archiv KinoTVSchauspielerin - Deutschland
Geboren 27. Dezember 1901 in Berlin
Verstorben 6. Mai 1992 in Paris
Mini-Biographie:
Marlene Dietrich wurde am 27. Dezember 1901 in Berlin geboren. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Rancho Notorious (1952), Ich küsse ihre Hand, Madame (1929), Stage Fright (1950), 0 entstand ihr erster genannter Film. Marlene Dietrich starb am 6. Mai, 1992 in Paris. Ihr letzter bekannter Film datiert 2002.
Biographische Notizen : eigentlich Maria Magdalena von Losch.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2002: Marlene - Her own song (Marlene Dietrich - My own song)
2001: Hitlers Frauen
1979: Schöner Gigolo, armer Gigolo
1965: The Love Goddesses
1962: Paris, when it sizzles (Zusammen in Paris)
1961: Judgement at Nuremberg (Urteil von Nürnberg)
1958: Das kommt nicht wieder
1958: Touch of Evil (Im Zeichen des Bösen)
1958: Das gab's nur einmal
1957: Witness for the prosecution (Zeugin der Anklage)
1956: Around the World in Eighty Days (In 80 Tagen um die Welt)
1956: The Monte Carlo Story
1952: Rancho Notorious (Engel der Gejagten)
1951: No Highway in the Sky (Die Reise ins Ungewisse)
1950: Stage Fright (Die rote Lola)
1948: A Foreign affair (Eine auswärtige Affäre)
1947: Golden Earrings
1944: Memo for Joe
1944: Kismet
1944: Follow the boys
1942: Pittsburgh
1942: The Spoilers (Die Freibeuterin)
1941: Manpower (Herzen in Flammen, Gefährliche Freundschaft)
1941: Man Power (Herzin in Flammen)
1940: Seven Sinners (Das Haus der Sieben Sünden)

Click for Filmographie

. 12 . 14 . 17 . 18 . 20 . 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 31 . 38 . 40 . 45 . 47 . 50 . 52


updated Mon 12. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marlene Dietrich - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media