Phyllis Diller

No Photo of Phyllis Diller
Schauspielerinin - USA
Geboren 17. Juli 1917 in Lima, Ohio, USA
Verstorben 20. August 2012 in Brentwood, California, USA
Mini-Biography:
Phyllis Diller was born on Juli 17, 1917 in Lima, Ohio, USA. She was an American Schauspielerinin, known for The Private navy of Sgt. O'Farrell (1979), Boy, did I get that wrong Number ! (1965), Happily ever After (1993), Phyllis Diller's first movie on record is from 1965. Phyllis Diller died on August 20, 2012 in Brentwood, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1993.

Filmographie [Auszug]
1993: Happily ever After
1979: The Private navy of Sgt. O'Farrell (Wo, bitte, gibt's Bier an der Front ?)
1965: Boy, did I get that wrong Number ! (Völlig falsch verbunden)
1965: The fat spy


updated Mon 10. Sep. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Phyllis Diller - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media