Bradford Dillman

Portrait Bradford Dillman, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 14. April 1930 in San Francisco, California, USA
Verstorben 16. Januar 2018 in Santa Barbara, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biography:
Bradford Dillman was born on April 14, 1930 in San Francisco, California, USA. He was an American Schauspieler, known for Francis of Assisi (1960), Compulsion (1959), The Helicopter Spies (1967), Bradford Dillman's first movie on record is from 1958. He was married to Frieda Harding (1956-1962) and Suzy Parker (1963-2003). Bradford Dillman died on Januar 16, 2018 in Santa Barbara, California, USA. His last motion picture on file dates from 1995.

Filmographie [Auszug]
1995: Murder, She Wrote - Twice Dead
1989: Lords of the Deep
1989: Heroes Stand Alone
1986: Man outside (Es gibt immer einen Weg)
1985: Treasure of the Amazon
1983: Sudden Impact (Dirty Harry kommt zurück)
1980: Running Scared
1979: Legend of Walks far woman (Die neun Tage wanderte)
1979: Guyana: Cult of the Damned
1978: Love and Bullets (Ein Mann räumt auf)
1978: The Swarm (Der tödliche Schwarm)
1977: Piranha (Piranhas)
1977: The hostage heart (Gangster im OP)
1977: Amsterdam Kill
1977: The Lincoln Conspiracy
1976: The Enforcer (Dirty Harry III - Der Unerbittliche)
1976: One Away
1976: Mastermind
1975: Bug (Feuerkäfer)
1974: Chosen Survivors
1974: 99 and 44/100% Dead
1974: A Black Ribbon for Deborah
1973: Gold (Gold)
1973: The Way we were (So wie wir waren, Chérie Bitter)
1973: The Iceman Cometh

Click for Filmographie

. 42


updated Thu 25. Jan. 2018

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Bradford Dillman als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Bradford Dillman bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bradford Dillman - KinoTV © February 23, 2018 by Unicorn Media