Alan Dinehart

No Photo of Alan Dinehart
Schauspieler - USA
Geboren 3. Oktober 1889 in St. Paul, Minnesota, USA
Verstorben 17. Juli 1944 in Hollywood, California, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Allan Dinehart,

Mini-Biographie:
Alan Dinehart wurde am 03. Oktober 1889 in St. Paul, Minnesota, USA geboren. Alan Dinehart war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Born to Dance (1936), Two bright boys (1939), The Brat (1931), 1931 entstand sein erster genannter Film. Alan Dinehart starb am 17. Juli, 1944 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1943.

Filmographie [Auszug]
1943: What a Woman!
1939: Two bright boys
1939: King of the Turf
1937: Dangerously Yours
1936: Born to Dance (Zum Tanzen geboren)
1935: Dante's Inferno (Das Schiff des Satans)
1934: Jimmy the Gent (Ein feiner Herr)
1933: Supernatural
1932: Okay, America!
1932: The Trial of Vivienne Ware
1931: Girls About Town
1931: Wicked
1931: The Brat

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alan Dinehart - KinoTV © July 27, 2017 by Unicorn Media