Mel Dinelli

No Photo of Mel Dinelli
Drehbuchautor -
Verstorben 28. November 1991 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Mel Dinellicirca war ein Drehbuchautor, bekannt durch House by the river (1950), The Spiral Staircase (1946), Jeopardy (1953), 1946 entstand sein erster genannter Film. Mel Dinelli starb am 28. November, 1991 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1958.
Biographische Notizen : Drehbuchautor unter anderem für "The Spiral Staircase", "Beware, my lovely", "The Window", "The House by the River", "Cause for Alarm", "Jeopardy", "Lizzie", "Step Down to Terror"
Im Alter von ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1958: Step down to terror
1957: Lizzie
1953: Jeopardy (Sekunden der Angst)
1952: Beware, My Lovely
1951: Cause for Alarm (Grund zur Aufregung)
1950: House by the river (Das Todeshaus am Fluss)
1949: The Window (Das unheimliche Fenster)
1949: The Reckless Moment (Schweigegeld für Liebesbriefe)
1946: The Spiral Staircase (Die Wendeltreppe)

Click for Filmographie

. 1 . 3 . 4


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mel Dinelli - KinoTV © December 18, 2017 by Unicorn Media