James Donald

No Photo of James Donald
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 1917
Verstorben 3. August 1993 in Wiltshire, GB

** This site has moved... **


Mini-Biographie: James Donald wurde circa im Jahr 1917 geboren. James Donald war ein englischer Schauspieler, bekannt durch Beau Brummell (1954), Five million years to Earth (1967), The Bridge on the river Kwai (1957), 1944 entstand sein erster genannter Film. James Donald starb am 3. August, 1993 in Wiltshire, GB. Sein letzter bekannter Film datiert 1969.

Filmographie [Auszug]
1969: Hannibal Brooks
1967: Five million years to Earth (Das grüne Blut der Dämonen)
1967: Quatermass and the Pit (Five Million Years to Earth)
1966: The Jokers (Minirock und Kronjuwelen)
1963: The great escape (Gesprengte Ketten)
1959: Third Man on the Mountain (Der dritte Mann im Berg)
1957: The Bridge on the river Kwai (Die Brücke am River Kwai)
1957: The Vikings (Die Wikinger)
1956: Lust for Life (Vincent Van Gogh - Ein Leben in Leidenschaft)
1954: Beau Brummell (Beau Brummell - Rebell und Verführer)
1950: Cage of Gold
1948: Edward, my son (Edward mein Sohn)
1948: Broken Journey (S.O.S. vom Montblanc, S.O.S. - Vi störtar)
1944: The way ahead

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 8


updated Fri 12. Jan. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - James Donald - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media