Brian Donlevy

No Photo of Brian Donlevy
Schauspieler - USA
Geboren 9. Februar 1901 in Portadown, Irland
Verstorben 5. April 1972 in Woodland Hills, CA, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Brian Donlevy wurde am 09. Februar 1901 in Portadown, Irland geboren. Brian Donlevy war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Virginian (1946), Hangmen also die (1943), Jesse James (1939), 1936 entstand sein erster genannter Film. Brian Donlevy starb am 5. April, 1972 in Woodland Hills, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1968.

Filmographie [Auszug]
1968: Arizona Bushwhackers
1965: The fat spy
1962: The Pigeon that took Rome (Es begann in Rom)
1961: The Errand Boy (Der Bürotrottel)
1959: Never so few (Wenn das Blut kocht)
1958: Cowboy
1957: Escape from Red Rock (Die Flucht vom Roten Felsen)
1957: Quatermass II (Feinde aus dem Nichts)
1956: A Cry in the Night
1955: The Big Combo (Geheimring 99)
1953: Woman they almost lynched (Am Tode vorbei)
1952: Ride the man down (Der Tiger von Utah)
1952: Hoodlum Empire (Mörder Syndikat San Francisco)
1951: Slaughter Trail
1950: Kansas Raiders (Reiter ohne Gnade)
1949: Impact
1948: A southern yankee (Der Superspion)
1948: Command decision
1947: Kiss of Death (Der Todeskuss)
1947: Song of Sheherezade (Lied des Orients)
1947: Killer McCoy
1947: The Beginning or the End
1946: The Virginian (Der Mann aus Virginia)
1946: Canyon Passage (Feuer am Horizont)
1946: Our hearts were growing up

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 9 . 10 . 12 . 13 . 14 . 19 . 29 . 30


updated Sat 11. Mar. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Brian Donlevy - KinoTV © February 24, 2018 by Unicorn Media