Karin Dor

Portrait Karin Dor, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Deutschland
Geboren 22. Februar 1938 in Wiesbaden
Verstorben 6. November 2017 in München
Mini-Biography:
Karin Dor was born on Februar 22, 1938 in Wiesbaden. She was a German Schauspielerinin, known for Kleiner Mann - ganz gross (1956), You only live twice (1966), Rosen-Resli (1954), Karin Dor's first movie on record is from 1954. She was married to Harald Reinl (1954-1968). Karin Dor died on November 6, 2017 in München. Her last motion picture on file dates from 2009.
Biographische Notizen : eigentlich Kätherose Derr, angeblich fälschte sie bei ihrer Heirat mit Harald Reinl ihr Geburtsjahr und machte sich zwei Jahre älter. Daher findet sich in manchen Quellen das Geburtsjahr 1936. ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2009: Das Traumschiff - Indian Summer
1993: Mein Freund, der Lipizzaner
1991: Die Grosse Freiheit
1987: Johann Strauss - der ungekrönte König (Der ungekrönte König)
1975: Frauenstation
1974: Die Antwort kennt nur der Wind
1971: Freddy - die Fahrt ins Abenteuer
1970: El hombre que vino de Ummo (Dracula jagt Frankenstein)
1969: Topaz (Topas)
1969: Operazione Terror (Dracula jagt Frankenstein)
1968: Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
1968: Caroline Cherie (Im Anfang war nur Liebe, Caroline Chérie: Schön wie die Sünde)
1967: Die Schlangengrube und das Pendel
1966: You only live twice (Man lebt nur zweimal)
1966: Upperseven, agente del diavolo (Der Mann mit den tausend Masken)
1966: Die Nibelungen I (Siegfried von Xanthen)
1966: Gern hab' ich die Frauen gekillt
1966: Tiro a segno per iccidere (Wie tötet man eine Dame?)
1965: Io la conoscevo bene (Ich habe sie gut gekannt)
1965: Der unheimliche Mönch
1965: Der letzte Mohikaner
1965: The Face of Fu Man Chu (Ich, Dr. Fu Man Chu)
1965: Hotel der toten Gäste
1964: Winnetou II (Vinetu II)
1963: Das Geheimnis der schwarzen Witwe

Click for Filmographie

. 7 . 30 . 40


updated Fri 10. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Karin Dor - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media