Josefine Dora

No Photo of Josefine Dora
Schauspielerin - Österreich
Geboren 13. November 1867 in Wien
Verstorben 28. Mai 1944 in Mecklenburg
Mini-Biographie:
Josefine Dora wurde am 13. November 1867 in Wien geboren. Sie war eine österreichische Schauspielerin, bekannt durch Der Laufende Berg (1941), Castelli in aria (1938), Der brave Sünder (1931), 1913 entstand ihr erster genannter Film. Josefine Dora starb am 28. Mai, 1944 in Mecklenburg. Ihr letzter bekannter Film datiert 1944.

Filmographie [Auszug]
1944: Musik in Salzburg
1941: Annelie, die Geschichte eines Lebens
1941: Clarissa
1941: Der Laufende Berg
1941: Der Weg ins Freie
1941: Auf wiederseh'n, Franziska
1940: Herz ohne Heimat
1940: Unser Fräulein Doktor
1940: Lauter Liebe
1939: Das Recht auf Liebe
1939: Das Ekel
1939: Heimatland
1938: Castelli in aria (Ins blaue Leben)
1938: Nanu, Sie kennen Korff noch nicht ?
1937: Liebe kann lügen (Der Roman einer Siebzehnjährigen)
1936: Ochsenmenuett
1936: Männer vor der Ehe
1936: Fiakerlied
1935: Wenn die Musik nicht wär'
1934: Nur nicht weich werden, Susanne ! (Eine Groteske aus vergangenen Zeiten)
1932: Untermieter gesucht
1931: Der brave Sünder
1931: Die Koffer des Herrn O.F. (Bauen und Heiraten)
1930: Die Jugendgeliebte (Goethe's Frühlingstraum)
1930: Cyankali

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Josefine Dora - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media