Françoise Dorléac

Portrait Françoise Dorléac, Archiv KinoTVSchauspielerin - Frankreich
Geboren 21. März 1942 in Paris
Verstorben 26. Juni 1967 in Nizza (Autounfall)
Mini-Biographie:
Françoise Dorléac wurde am 21. März 1942 in Paris geboren. Sie war eine französische Schauspielerin, bekannt durch L' homme de Rio (1963), La Peau douce (1963), Tout l'Or du monde (1961), 1950 entstand ihr erster genannter Film. Françoise Dorléac starb am 26. Juni, 1967 in Nizza (Autounfall). Ihr letzter bekannter Film datiert 1967.
Biographische Notizen : Schwester von Catherine Deneuve... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1967: Les demoiselles de Rochefort (Die Mädchen von Rochefort)
1967: The Billion Dollar Brain (Das Milliarden-Dollar-Gehirn)
1965: Cul de Sac (Wenn Kattelbach kommt)
1965: Dschingis Khan
1965: Where the spies are (Dolche in der Kasbah)
1964: La chasse à l'homme (Jagd auf Männer)
1963: L' homme de Rio (Abenteuer in Rio)
1963: La Peau douce (Die Süsse Haut)
1961: Tout l'Or du monde (Alles Gold dieser Welt)
1961: La Gamberge (Die tolle Masche)
1960: Les portes claquent
1950: Mensonges

Click for Filmographie

. No Poster 1961. No Poster 1967


updated Sat 01. Feb. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Françoise Dorléac - KinoTV © July 25, 2017 by Unicorn Media