Tankred Dorst

No Photo of Tankred Dorst
Autor, Schauspieler - Deutschland
Geboren 19. Dezember 1925 in Sonneberg, Thüringen
Verstorben 1. Juni 2017 in Berlin
Mini-Biography:
Tankred Dorst was born on Dezember 19, 1925 in Sonneberg, Thüringen. He was a German Autor, Schauspieler, known for Ich bin ein Elephant, Madame (1969), Piggies (1969), Der scharlachrote Buchstabe (1972), Tankred Dorst's first movie on record is from 1969. Tankred Dorst died on Juni 1, 2017 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: Das lange Gespräch mit dem Vogel
1987: Klaras Mutter
1982: Eisenhans
1980: Mosch
1972: Der scharlachrote Buchstabe
1970: Sand
1969: Ich bin ein Elephant, Madame (Je suis un élephant, Madame)
1969: Piggies
1969: Ich bin ein Elefant, Madame

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Tankred Dorst - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media