Fjodor Dostojevskij

Portrait Fjodor Dostojevskij, Archiv KinoTVAutor - Russia
Nacido 11a Noviembre 1821 a Moskva
Muerto 9a Febrero 1881 a St. Petersburg
Tambien conocido come : Фёдор Достоевский,

Mini-Biography:
Fjodor Dostojevskij was born on November 11, 1821 in Moskva. He was a Russian Autor, known for Le Notti bianche (1957), Der Mörder Dimitri Karamasov (1931), The Brothers Karamazov (1957), Fjodor Dostojevskij's first movie on record is from 1910. Fjodor Dostojevskij died on Februar 9, 1881 in St. Petersburg. His last motion picture on file dates from 2011.

Filmografia [Auszug]
2011: Venice Shore Nights
2009: Le notti bianche
2005: White Nights
2001: V noci
2000: Dämonen
1995: Lagodna
1994: Nastasja
1992: Idiot
1988: A Játékos
1985: Lagodna
1977: Die Dämonen
1973: Noites Brancas
1972: Igrok
1971: Cuatro noches de un soñador (Quatre nuits d'un rêveur)
1968: Los hermanos Karamazov (Bratja Karamazovy)
1968: Partner
1964: Helle Nächte
1962: Krotkaja
1962: Le Notti bianche
1959: Noches Blancas (Belye Nochi)
1958: Le Joueur
1958: Idiot
1957: Le Notti bianche
1957: The Brothers Karamazov
1951: Hakuchi

Click for Filmografia

. 12 . 14 . 22 . 24 . 28


updated Wed 18. Oct. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Fjodor Dostojevskij - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media