Fjodor Dostojevskij

Portrait Fjodor Dostojevskij, Archiv KinoTVAuteur - Russia
11. Novembre 1821 á Moskva
Mort 9. Février 1881 á St. Petersburg
Autres noms oubien connu comme : Фёдор Достоевский,

Mini-Biography:
Fjodor Dostojevskij was born on November 11, 1821 in Moskva. He was a Russian Auteur, known for Les nuits blanches (1957), Les frres Karamazoff (1931), The Brothers Karamazov (1957), Fjodor Dostojevskij's first movie on record is from 1910. Fjodor Dostojevskij died on Februar 9, 1881 in St. Petersburg. His last motion picture on file dates from 2011.

Filmographie [Auszug]
2011: Venice Shore Nights
2009: Le notti bianche
2005: White Nights
2001: V noci
2000: Dmonen
1995: Lagodna
1994: Nastasja
1992: Idiot
1988: A Jtkos
1985: Lagodna
1977: Die Dmonen
1973: Noites Brancas
1972: Igrok
1971: Quatre nuits d'un rveur
1968: Bratja Karamazovy
1968: Partner
1964: Helle Nchte
1962: Krotkaja
1962: Le Notti bianche
1959: Nuits blanches de Petersbourg (Belye Nochi)
1958: Le Joueur
1958: L' Idiot (Idiot)
1957: Les nuits blanches (Le Notti bianche)
1957: The Brothers Karamazov
1951: L' idiot (Hakuchi)

Click for Filmographie

. 12 . 14 . 22 . 24 . 28


updated Wed 18. Oct. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Fjodor Dostojevskij - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media