Fjodor Dostojevskij

Portrait Fjodor Dostojevskij, Archiv KinoTVСценарист - Россия
Родился 11. ноября 1821 в Москве
Ушёл 9. февраля 1881 в Санкт-Петербург
Также известна как : Фёдор Достоевский,

Mini-Biography:
Fjodor Dostojevskij was born on November 11, 1821 in Moskva. He was a Russian Сценарист, known for Le Notti bianche (1957), Убийца Дмитрий Карамазов (1931), The Brothers Karamazov (1957), Fjodor Dostojevskij's first movie on record is from 1910. Fjodor Dostojevskij died on Februar 9, 1881 in St. Petersburg. His last motion picture on file dates from 2011.

Фильмография [Auszug]
2011: Venice Shore Nights
2009: Le notti bianche
2005: White Nights
2001: V noci
2000: Dämonen
1995: Lagodna
1994: Nastasja
1992: Idiot
1988: A Játékos
1985: Lagodna
1977: Die Dämonen
1973: Noites Brancas
1972: Igrok
1971: Quatre nuits d'un rêveur
1968: Братья Карамазовы (Bratja Karamazovy)
1968: Partner
1964: Helle Nächte
1962: Krotkaja
1962: Le Notti bianche
1959: Белые ночи (Belye Nochi)
1958: Le Joueur
1958: Идиот (Idiot)
1957: Le Notti bianche
1957: The Brothers Karamazov
1951: Hakuchi

Click for Фильмография

. 12 . 14 . 22 . 24 . 28


updated Wed 18. Oct. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Fjodor Dostojevskij - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media