Kirk Douglas

Portrait Kirk Douglas, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 9. Dezember 1916 in Amsterdam, New York, USA
Mini-Biography:
Kirk Douglas was born under the given name Issur Danielovitch Demsky on Dezember 9, 1916 in Amsterdam, New York, USA. He is an American Schauspieler, known for Eddie Macon's Run (1983), The Man from Snowy River (1982), Queenie (1987),

Filmographie [Auszug]
1999: Diamonds (Der Gauner mit dem Diamantenherz)
1993: Greedy (Auch erben will gelernt sein)
1990: Veraz
1988: Inherit The Wind (Wer den Wind sät)
1987: Queenie
1986: Tough Guys (Archie und Harry - Sie können's nicht lassen)
1984: Draw! (Das vorletzte Duell)
1983: Eddie Macon's Run (Eddie Macons Flucht)
1982: The Man from Snowy River (Snowy River)
1981: Dead Men Don't Wear Plaid (Tote tragen keine Karos)
1980: Saturn 3 (Saturn City)
1979: Final countdown (Der letzte Countdown)
1979: The villain (Kaktus-Jack)
1978: The Fury (Teufelskreis Alpha)
1975: Posse (Männer des Gesetzes)
1974: Mousey (Andersons Rache)
1974: Once is not enough (Einmal ist nicht genug)
1973: Dr. Jekyll and Mr. Hyde
1972: Un Uomo da rispettare (Ein achtbarer Mann)
1971: The Light at the Edge of the World (Der Leuchtturm am Ende der Welt)
1970: There was a crooked man (Zwei dreckige Halunken)
1970: A Gunfight (Duell in Mexico)
1969: The Arrangement (Das Arrangement)
1968: A lovely way to die
1967: The War Wagon (Die Gewaltigen)

Click for Filmographie

. No Poster 1946. No Poster 1947. No Poster 1947. No Poster 1950. No Poster 1951. No Poster 1951. No Poster 1951. No Poster 1952. No Poster 1952. No Poster 1954. No Poster 1957. No Poster 1960. No Poster 1961. No Poster 1962. No Poster 1963. No Poster 1965. No Poster 1966. No Poster 1967. No Poster 1968. No Poster 1969. No Poster 1970


updated Sun 08. Feb. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kirk Douglas - KinoTV © December 3, 2016 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen