Heather Angel

Portrait Heather Angel, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 9. Februar 1909 in Oxford, England
Verstorben 13. Dezember 1986 in Santa Barbara, CA, US

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Heather Angel wurde am 09. Februar 1909 in Oxford, England geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Bulldog Drummond in Africa (1938), Suspicion (1941), Pilgrimage (1933), 1933 entstand ihr erster genannter Film. Heather Angel starb am 13. Dezember, 1986 in Santa Barbara, CA, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1962.

Filmographie [Auszug]
1962: The premature burial (Lebend begraben)
1944: Lifeboat
1941: Suspicion (Verdacht)
1940: Pride and prejudice (Stolz und Vorurteil)
1939: That Hamilton Woman (Lord Nelsons letzte Liebe)
1939: Undercover Doctor
1938: Bulldog Drummond in Africa (Scotland auf falscher Spur, Bulldog Drummond: Abenteuer in Afrika)
1937: Bulldog Drummond escapes (Der Mord im Nebel)
1935: The Informer
1935: The Three Musketeers (Die drei Musketiere)
1935: The Headline Woman
1935: Mystery of Edwin Drood
1934: Romance in the Rain
1934: Springtime for Henry
1933: Berkeley Square
1933: Pilgrimage

Click for Filmographie

. 7 . 12 . 15


updated Sat 10. Feb. 2018

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Heather Angel - KinoTV © February 21, 2018 by Unicorn Media