Pier Angeli

No Photo of Pier Angeli
Schauspielerin - Italien
Geboren 19. Juni 1932 in Cagliari, Sardinien
Verstorben 10. September 1971 in Beverly Hills, CA, US
Mini-Biographie:
Pier Angeli wurde am 19. Juni 1932 in Cagliari, Sardinien geboren. Sie war eine italienische Schauspielerin, bekannt durch Domani è un altro giorno (1951), Teresa (1951), Battle of the Bulge (1965), 1951 entstand ihr erster genannter Film. Pier Angeli starb am 10. September, 1971 in Beverly Hills, CA, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1970.
Biographische Notizen : eigentlich Anna Maria Pierangeli, Schauspielerin des italienischen und amerikanischen Fils, Studium an der Kunstakademie von Rom. Zum Film durch Leonide Moguy.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1970: Nelle pieghe della carne
1965: Battle of the Bulge (Die letzte Schlacht)
1965: Berlino, appuntamento per le spie (Treffpunkt der Spione)
1964: Banco à Bangkok pour OSS 117 (Heisse Hölle Bangkok)
1962: Sodoma e Gomorra (Sodom und Gomorra)
1960: The Angry Silence (Zorniges Schweigen)
1958: Merry Andrew (König der Spassmacher)
1957: The Vintage (Unter glühender Sonne)
1956: Somebody up there likes me (Eine Hand voll Dreck)
1955: Mam'zelle Nitouche (Mamsell Nitouche)
1954: The flame and the flesh
1953: Story of three Loves (War es die grosse Liebe ?)
1953: Sombrero
1952: The Devil makes three (Des Teufels Erbe)
1951: Domani è un altro giorno
1951: Teresa (Die Geschichte einer Braut)
1951: The Light Touch (Begegnung in Tunis)

Click for Filmographie

. No Poster 1956


updated Sun 23. Sep. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Pier Angeli - KinoTV © August 21, 2017 by Unicorn Media