Heinz Drache

Portrait Heinz Drache, Archiv KinoTVSchauspieler - Deutschland
Geboren 9. Februar 1923 in Essen
Verstorben 3. April 2002 in Berlin

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Heinz Drache wurde am 09. Februar 1923 in Essen geboren. Heinz Drache war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch The Brides of Fu Man Chu (1966), Gefährdete Mädchen (1957), Der Hund von Blackwood Castle (1967), 1953 entstand sein erster genannter Film. Heinz Drache starb am 3. April, 2002 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 2001.
Biographische Notizen : Erste Bühnenauftritte während des Zweiten Weltkrieges,
1947 durch Gustaf Gründgens vom Deutschen Theater Berlin
nach Düsseldorf geholt. Filmdebüt 1953, Durchbruch im
Deutschen Fernsehen 19... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2001: Jenseits des Regenbogens
1999: Sturmzeit
1998: Theater: Faust I
1989: Tatort - Alles Theater
1989: Tatort - Keine Tricks, Herr Bülow! (Keine Tricks, Herr Bülow!)
1988: Tatort - Schuldlos schuldig
1986: Tatort - Tödliche Blende
1986: Tatort - Die kleine Kanaille
1985: Tatort - Tod macht erfinderisch
1979: Derrick - Das dritte Opfer
1977: Der Alte - Verena und Annabella
1969: Sandy the Seal
1968: Der Snob
1967: Der Hund von Blackwood Castle
1967: Casse-tête chinois pour le judoka (Die sieben Masken des Judoka)
1967: Zeugin aus der Hölle
1966: The Brides of Fu Man Chu (Die Dreizehn Sklavinnen des Dr. Fu Man Chu, Die 13 Sklavinnen des Dr. Fu Man Chu)
1966: Circus of Fear (Das Rätsel des Silbernen Dreiecks)
1965: Neues vom Hexer
1965: Schüsse im Dreivierteltakt (Schüsse im 3/4 Takt)
1964: Ein Sarg aus Hongkong
1964: Der Hexer
1964: Coast of skeletons (Sanders und das Schiff des Todes)
1964: Das Wirtshaus von Dartmoor
1963: Das indische Tuch

Click for Filmographie


updated Wed 28. Sep. 2016

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Heinz Drache als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Heinz Drache bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Heinz Drache - KinoTV © February 22, 2018 by Unicorn Media