Armand Ménard

No Photo of Armand Ménard
Schauspieler - Frankreich
Geboren 23. Mai 1869 in Paris
Verstorben 13. Oktober 1935 in Paris
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Dranem,

Mini-Biographie:
Armand Ménard wurde am 23. Mai 1869 in Paris geboren. Armand Ménard war ein französischer Schauspieler, bekannt durch Ciboulette (1933), Il est charmant (1932), Le roi des palaces (1932), 1916 entstand sein erster genannter Film. Armand Ménard starb am 13. Oktober, 1935 in Paris. Sein letzter bekannter Film datiert 1933.

Filmographie [Auszug]
1933: Ciboulette
1932: Il est charmant
1932: Le roi des palaces
1916: Dranem amoureux de Cléopâtre


updated Fri 07. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Armand Ménard - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media