Hans Dreier

No Photo of Hans Dreier
Architekt - Deutschland
Geboren 21. August 1885 in Bremen
Verstorben 24. Oktober 1966 in Bernardsville, NJ, USA
Mini-Biographie:
Hans Dreier wurde am 21. August 1885 in Bremen geboren. Hans Dreier war ein deutscher Architekt, bekannt durch Ministry of Fear (1944), Arise, My Love (1940), For whom the bell tolls (1943), 1919 entstand sein erster genannter Film. Hans Dreier starb am 24. Oktober, 1966 in Bernardsville, NJ, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1948.

Filmographie [Auszug]
1948: Paleface (Sein Engel mit den zwei Pistolen)
1946: The Strange Love of Martha Ivers (Die seltsame Liebe der Martha Ivers)
1946: Monsieur Beaucaire
1945: The Lost Weekend (Das verlorene Wochenende)
1945: A Medal for Benny
1945: Kitty
1944: Hail the conquering hero (Heil dem siegreichen Helden)
1944: The Hitler Gang
1944: Double indemnity (Frau ohne Gewissen)
1944: Ministry of Fear
1943: For whom the bell tolls (Wem die Stunde schlägt)
1943: Five graves to Cairo (Fünf Gräber bis Kairo)
1943: The Miracle of Morgan's Creek
1943: Hostages
1942: The Palm Beach Story (Atemlos nach Florida)
1942: I married a witch (Meine Frau die Hexe)
1942: Take a letter, darling (Liebling, zum Diktat)
1942: Great Moment
1941: World Premiere (Weltpremiere)
1941: Sullivan's Travels (Sullivans Reisen)
1941: The lady Eve (Die Falschspielerin)
1940: Arise, My Love
1940: The Great McGinty (Der grosse McGinty)
1940: North West Mounted Police (Die Scharlachroten Reiter)
1940: Christmas in July (Weihnachten im Juli, Das grosse Los)

Click for Filmographie

. 28 . 29 . 31 . 32 . 34 . 38 . 41 . 47 . 60 . 61 . 67 . 69 . 72 . 74 . 75 . 76 . 77 . 80 . 81 . 82 . 84 . 87 . 89


updated Mon 23. Jan. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hans Dreier - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media