Victoria Forde

No Photo of Victoria Forde
Schauspielerin, Regisseuse, Autorin - USA
Geboren 21. April 1896 in New York City, New York, USA
Verstorben 24. Juli 1964 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Victoria Forde wurde unter dem Namen Mabel Victoria Hannaford am 21. April 1896 in New York City, New York, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, Regisseuse, Autorin, bekannt durch Stolen Glory (1912), The Fourth Proposal (1914), Uncle Bill (1912), 1909 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Tom Mix (1918-1932) und Manuel A. de Olazabal (1932-1943). Victoria Forde starb am 24. Juli, 1964 in Beverly Hills, Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1917.

Filmographie [Auszug]
1917: Delayed in Transit
1916: The Country That God Forgot
1916: Legal Advice
1915: When the Deacon Swore
1915:
1914:
1914: The Way of Life
1914: On Rugged Shores
1914: The Great Universal Mystery
1914: Could You Blame Her
1914:
1914:
1914:
1914: The Mexican's Last Raid
1914:
1914: The Fourth Proposal
1913: Sallie's Sure Shot
1913: His Mother's Son
1913: The Yaqui Cur
1913: Sheridan's Ride
1913: A Frontier Providence
1913: The Bite of a Snake
1913: The Best Man Wins
1912:
1912:

Click for Filmographie


updated Wed 14. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Victoria Forde - KinoTV © June 22, 2017 by Unicorn Media