John Duigan

No Photo of John Duigan
Regisseur, Autor - Grossbritannien
Geboren 19. Juni 1949 in Hartley Wintney, Hampshire, England
Mini-Biographie:
John Duigan wurde am 19. Juni 1949 in Hartley Wintney, Hampshire, England geboren. John Duigan ist ein englischer Regisseur, Autor, bekannt durch The Year My Voice Broke (1987), Romero (1989), Sirens (1994), 1976 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2001.

Filmographie [Auszug]
2001: The Parole Officer
1999: Paranoid (48 Stunden in seiner Gewalt)
1997: Lawn Dogs (Heimliche Freunde)
1996: The Leading Man
1995: The Journey of August King
1994: Sirens (Die Verführung der Sirenen)
1992: Sargasso Sea (Im Meer der Leidenschaft)
1992: Wide Saragasso Sea (Sargasso Sea - Im Meer der Leidenschaft)
1992: Flirting
1989: Romero
1987: The Year My Voice Broke (Das Jahr meiner ersten Liebe)
1985: Room to move
1984: One Night Stand
1982: Far East
1981: Winter of our Dreams
1979: Dimboola
1977: Mouth to mouth
1976: The Trespassers

Click for Filmographie


updated Sat 07. Apr. 2007

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John Duigan - KinoTV © August 23, 2017 by Unicorn Media