Alexandre Dumas père

No Photo of Alexandre Dumas père
Autor - Frankreich
Geboren 24. Juli 1802 in Villers-Cotterêts
Verstorben 5. Dezember 1870 in Paris
Mini-Biography:
Alexandre Dumas père was born on Juli 24, 1802 in Villers-Cotterêts. He was a French Autor, known for I Cavalieri della Regina (1954), The Three Musketeers (1921), La Tour de Nesle (1955), Alexandre Dumas père's first movie on record is from 1910. Alexandre Dumas père died on Dezember 5, 1870 in Paris. His last motion picture on file dates from 1974.

Filmographie [Auszug]
1974: Les charlots en folie: À nous quatre Cardinal! (Hilfe, mein Degen klemmt)
1961: I fratelli Corsi (Die korsischen Brüder)
1955: La Tour de Nesle (Der Turm der sündigen Frauen)
1954: I Cavalieri della Regina (Abenteuer der vier Musketiere)
1943: Le comte de Monte Cristo, 1ère époque: Edmond Dantès
1929: Der Mann, der nicht liebt
1923: Kean
1922: A Stage Romance
1921: The Three Musketeers (Der Vierte Musketier, Die Drei Musketiere)
1920: The Corsican Brothers
1917: Du Barry
1917: A Modern Monte Cristo
1917: Les frères corses (Die Korischen Brüder (lit.))
1916: Kean, ovvero genio e sregolatezza
1915: Paolina
1913: The Count of Monte Cristo
1913: La Dame de Monsoreau (Die Dame von Monsoreau)
1912: Corsican Brothers
1912: Affaire du collier de la reine
1911: The Three Musketeers: Part 2
1910: Kean (Der Schauspieler und der Prinz)

Click for Filmographie

. No Poster 1955


updated Thu 04. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alexandre Dumas père - KinoTV © August 21, 2017 by Unicorn Media