Douglass Dumbrille

No Photo of Douglass Dumbrille
Schauspieler - USA
Geboren 13. Oktober 1889 in Hamilton, ONT, Canada
Verstorben 2. April 1974 in Woodland Hills, CA, US
Mini-Biographie:
Douglass Dumbrille wurde am 13. Oktober 1889 in Hamilton, ONT, Canada geboren. Douglass Dumbrille war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Big Store (1941), Abbott and Costello in the Foreign Legion (1950), Broadway Bill (1934), 1932 entstand sein erster genannter Film. Douglass Dumbrille starb am 2. April, 1974 in Woodland Hills, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1956.

Filmographie [Auszug]
1956: The Ten Commandments (Die zehn Gebote)
1956: The Night of January Sixteenth
1954: World for Ransom (Menschenraub in Singapur)
1954: Jupiter's darling (Jupiters Liebling)
1952: Son of Paleface
1950: Abbott and Costello in the Foreign Legion (Abbott und Costello als Fremdenlegionäre)
1950: The Savage Horde (Terror über Colorado)
1946: Monsieur Beaucaire
1946: The Catman of Paris
1946: Road to Utopia (Der Weg nach Utopia)
1945: Pardon my past
1944: Uncertain Glory (Auf Ehrenwort)
1944: Jungle Woman
1942: I married an Angel
1942: Ten gentlemen of West Point (10 gentlemen of West Point)
1942: Gentleman After Dark
1941: The Big Store (Die Marx Brothers im Kaufhaus)
1940: Virginia City (Goldschmuggel nach Virginia)
1938: The Buccaneer
1937: A day at the races (Das grosse Rennen, Skandal auf der Rennbahn, Ein Tag beim Rennen)
1937: The Emperor's Candlesticks (Finale in St. Petersburg)
1936: End of the Trail
1936: Mr. Deeds goes to town
1935: Peter Ibbetson
1935: The public menace

Click for Filmographie

. 7 . 11 . 12 . 13 . 18 . 19 . 21 . 26 . 29 . 34 . 36


updated Sat 13. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Douglass Dumbrille - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media