Helen Dunbar

No Photo of Helen Dunbar
Schauspielerin - USA
Geboren 10. Oktober 1863 in Philadelphia, Pennsylvania, USA
Verstorben 28. August 1933 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Helen Dunbar wurde unter dem Namen Katheryn Burke Lackey am 10. Oktober 1863 in Philadelphia, Pennsylvania, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Lady Windermere's Fan (1925), Stranded in Paris (1926), The Cheat (1923), 1912 entstand ihr erster genannter Film. Helen Dunbar starb am 28. August, 1933 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1926.

Filmographie [Auszug]
1926: Stranded in Paris
1925: Lady Windermere's Fan (Lady Windermeres Fächer)
1924: Three Weeks
1923: The Cheat
1920: Behold My Wife
1919: Jane Goes A' Wooing
1919: All Wrong
1919: Josselyn's Wife
1919: Fighting Through
1918: Hitting the High Spots
1918: Wedlock
1918: Maid o' the Storm
1918: The Squaw Man
1918: Cyclone Higgins, D.D.
1918: Blindfolded
1917: The Great Secret
1916: Romeo and Juliet
1916: In the Diplomatic Service
1916: A Million a Minute
1916: The Wall between
1916: The Price of Malice
1916: A Corner in Cotton
1916: Man and his soul
1915: The Silent Voice
1915: The Graustark

Click for Filmographie

. 10 . 32


updated Wed 30. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Helen Dunbar - KinoTV © September 24, 2017 by Unicorn Media