Kenne Duncan

No Photo of Kenne Duncan
Schauspieler - USA
Geboren 17. Februar 1903 in Chatham, ONT, CDN
Verstorben 5. Februar 1972 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Kenne Duncan wurde am 17. Februar 1903 in Chatham, ONT, CDN geboren. Er war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Night of the ghouls (1959), The sinister urge (1961), The flesh and the Spur (1957), Kenne Duncan starb am 5. Februar, 1972 in Hollywood, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1961: The sinister urge
1959: The Night of the ghouls
1957: The flesh and the Spur
1957: The Astounding She-Monster
1953: Crossroad Avenger: The Adventures of the Tucson Kid
1935: From Nine to Nine


updated Wed 04. Mar. 2009

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kenne Duncan - KinoTV © February 20, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen