Mary Duncan

No Photo of Mary Duncan
Schauspielerin - USA
Geboren 13. August 1895 in Luttrellville, VA
Verstorben 9. März 1993 in Palm Beach, FL
Mini-Biographie:
Mary Duncan wurde am 13. August 1895 in Luttrellville, VA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Four devils (1928), Our daily bread (1930), The River (1928), 1928 entstand ihr erster genannter Film. Mary Duncan starb am 9. März, 1993 in Palm Beach, FL. Ihr letzter bekannter Film datiert 1933.

Filmographie [Auszug]
1933: Morning Glory (Das neue Gesicht)
1932: Thirteen Women
1932: State's Attorney
1931: The age for love
1931: Five and Ten
1930: Kismet
1930: Our daily bread
1929: Romance of the Rio Grande (Manuela)
1928: The River (Der Fluss)
1928: Soft living
1928: Four devils (Die vier Teufel)

Click for Filmographie

. 8


updated Fri 15. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mary Duncan - KinoTV © August 16, 2017 by Unicorn Media