Ann-Margret

Portrait  Ann-Margret, Archiv KinoTVSchauspielerinin - USA
Geboren 28. April 1941 in Valsjobyn, Schweden
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Ann Margret,

Mini-Biography:
Ann-Margret was born on April 28, 1941 in Valsjobyn, Schweden. She is an American Schauspielerinin, known for 52 Pick-Up (1986), Twice in a Lifetime (1985), Tommy (1975), Ann-Margret's first movie on record is from 1961. Her last motion picture on file dates from 2011.

Filmographie [Auszug]
2011: Lucky
2009: Old Dogs
2009: All's Faire in Love
1996: Seduced by madness (Verführung zum Mord)
1995: Grumpier Old Men
1994: Scarlett
1993: Nobody's Children (Land der verlorenen Kinder)
1993: Grumpy old man (Ein verrücktes Paar)
1992: Queen (Part I)
1991: Newsies
1988: A new life
1987: A Tiger's Tale (Ein Tiger auf dem Kissen)
1987: Who will Love my children (Der Lange Abschied)
1986: 52 Pick-Up (Pick-up)
1985: Twice in a Lifetime (Zweimal im Leben)
1984: A Streetcar named Desire (Endstation Sehnsucht)
1982: Lookin' to get out (Zwei in der Tinte, Die Zocker)
1982: The return of the soldier (Die Rückkehr des Soldaten)
1982: I Ought to Be in Pictures
1980: Middle Age Crazy (Der verrückte zweite Frühling)
1979: The villain (Kaktus-Jack)
1978: Magic
1977: Joseph Andrews
1977: The cheap detective (Der Schmalspur-Schnüffler)
1977: The last remake of Beau Geste

Click for Filmographie

. 11


updated Sat 16. Feb. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ann-Margret - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media