Fred Düren

No Photo of Fred Düren
Schauspieler - Deutschland
Geboren 2. Dezember 1928 in Berlin
Verstorben 2. März 2015 in Jerusalem
Mini-Biography:
Fred Düren was born on Dezember 2, 1928 in Berlin. He was a German Schauspieler, known for Der Aufenthalt (1983), Die Grünstein-Variante (1984), Solo Sunny (1979), Fred Düren's first movie on record is from 1957. Fred Düren died on März 2, 2015 in Jerusalem. His last motion picture on file dates from 1991.

Filmographie [Auszug]
1991: Ende der Unschuld
1986: Käthe Kollwitz (Käthe Kollwitz - Bilder eines Lebens)
1984: Der Schimmelreiter
1984: Die Grünstein-Variante
1983: Der Aufenthalt
1981: Der Mann aus Jena (Berühmte Ärzte der Charité)
1980: Levins Mühle
1979: Solo Sunny
1978: Fleur Lafontaine
1975: Der Staatsanwalt hat das Wort - 2,5 Karat
1975: Polizeiruf 110 - Der Mann
1972: Der kleine und der grosse Klaus
1971: Goya oder: Der arge Weg der Erkenntnis
1971: Rita
1970: Anlauf
1969: Junge Frau von 1914
1969: Der Engel im Visier
1967: Kater Lampe
1966: Der verlorene Engel
1965: Der fliegende Holländer
1964: Mir nach, Canaillen!
1962: Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
1961: Das grüne Ungeheuer
1960: Toter Winkel
1959: Sie nannten ihn Amigo

Click for Filmographie

. 8 . 10


updated Sat 28. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Fred Düren - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media