Karin Düwel

No Photo of Karin Düwel
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 9. Februar 1954 in Berlin

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Karin Düwel wurde am 09. Februar 1954 in Berlin geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Polizeiruf 110 - ...und tot bist du (1992), Der Landarzt (Serienhaupttitel) (1987), Stadtklinik (Serienhaupttitel) (1993), 1978 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2007.
Biographische Notizen : Ausbildung an der Hoschsule für Schauspielkunst "Ernst Busch" in Berlin... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2007: Polizeiruf 110 - Tod eines Fahnders
2002: Der Puppengräber
2001: Ein Stück vom Glück
1999: Heimatgeschichten: Osterfeuer
1999: Picknick im Schnee
1998: In aller Freundschaft (Serienhaupttitel)
1998: Der Fremde in meiner Brust
1997: Die Unzertrennlichen (Serienhaupttitel)
1996: Die Halbstarken
1995: Polizeiruf 110 - Im Netz
1995: Kanzlei Bürger (Serienhaupttitel)
1993: Stadtklinik (Serienhaupttitel)
1992: Polizeiruf 110 - ...und tot bist du
1989: Johanna - Folge 1-7
1988: Polizeiruf 110 - Still wie die Nacht
1987: Der Landarzt (Serienhaupttitel)
1986: Der unbekannte Grossvater
1986: Blonder Tango
1982: Polizeiruf 110 - Im Tal
1978: Sabine Wulff

Click for Filmographie


updated Sat 25. Feb. 2012

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Karin Düwel - KinoTV © February 25, 2018 by Unicorn Media