Charles Edler

No Photo of Charles Edler
Schauspieler - USA
Geboren 13. August 1864 in New Jersey, USA
Verstorben 29. März 1942 in Santa Monica, California, USA
Mini-Biographie:
Charles Edler wurde unter dem Namen Charles Henry Edler am 13. August 1864 in New Jersey, USA geboren. Charles Edler war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Silent Heroes (1913), The Pride of the South (1913), A New England idyll (1914), 1912 entstand sein erster genannter Film. Charles Edler starb am 29. März, 1942 in Santa Monica, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1920.

Filmographie [Auszug]
1920: Huckleberry Finn
1918: Her Inspiration
1914: O Mimi San
1914: A New England idyll
1913: The Pitfall
1913: Silent Heroes
1913: Old Mammy's Secret Code
1913: The Seal of Silence
1913: The Pride of the South
1913: The Paymaster's Son
1912: His Sense of Duty

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles Edler - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media