Cliff Edwards

No Photo of Cliff Edwards
Schauspieler - USA
Geboren 14. Juni 1895 in Hannibal, Missouri, USA
Verstorben 17. Juli 1971 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Cliff Edwards wurde am 14. Juni 1895 in Hannibal, Missouri, USA geboren. Cliff Edwards war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch His Girl Friday (1940), Gone with the Wind (1939), Bad Guy (1937), 1930 entstand sein erster genannter Film. Cliff Edwards starb am 17. Juli, 1971 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1941.

Filmographie [Auszug]
1941: The Monster and the Girl
1940: His Girl Friday (Sein Mädchen für besondere Fälle)
1939: Gone with the Wind (Vom Winde verweht)
1937: Bad Guy
1937: Bad Man of Brimstone
1937: Between two women (Der Arzt und die Frauen)
1935: Red Salute
1931: The Sin of Madelon Claudet
1931: Dance, Fools, Dance (Irrwege des Lebens)
1931: Laughing sinners
1931: Sidewalks of New York
1931: Parlor, Bedroom and Bath
1930: Way Out West
1930: Dough Boys
1930: Montana Moon

Click for Filmographie

. 1 . 4 . 5 . 13 . 14 . 15


updated Thu 31. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Cliff Edwards - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media