Gerd Anthoff

No Photo of Gerd Anthoff
Schauspieler - Deutschland
Geboren 12. August 1946 in München
Mini-Biographie:
Gerd Anthoff wurde am 12. August 1946 in München geboren. Gerd Anthoff ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Löwengrube (Serienhaupttitel) (1990), Zur Freiheit (1988), Erfolg (1991), 1975 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2016.
Biographische Notizen : Gerd Anthoff wurde 1946 in München geboren. Er absolvierte seine Schauspielausbildung bei Peter Rieckmann und erhielt ein Stipendium für Nachwuchsförderung des Bayerischen Rundfunks. Anschließend erh... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2016: Unter Verdacht - Betongold
2015: Unter Verdacht - Grauzone
2015: Unter Verdacht - Ein Richter
2014: Unter Verdacht - Mutterseelenallein
2012: Unter Verdacht - Das Blut der Erde
2011: Unter Verdacht - Persönliche Sicherheiten
2011: Unter Verdacht - Die elegante Lösung
2011: Unter Verdacht - Elegante Lösung
2011: Unter Verdacht - Rückkehr
2010: Unter Verdacht - Laufen und Schiessen
2009: Unter Verdacht - Tausend Augen
2009: Unter Verdacht - Der schmale Grat
2008: Unter Verdacht - Die falsche Frau
2008: Unter Verdacht - Brubeck
2007: Grüss Gott, Herr Anwalt
2006: Unter Verdacht - Ein neues Leben
2006: Unter Verdacht - Atemlos
2006: Zwei am grossen See - Grosse Gefühle
2006: Unter Verdacht - Willkommen im Club
2005: Zwei am grossen See
2004: Unter Verdacht - Gipfelstürmer
2003: Die Ehrabschneider
2003: Unter Verdacht - Eine Landpartie (Eine Landpartie)
2002: Unter Verdacht - Verdecktes Spiel
2000: Geier im Reisrand

Click for Filmographie


updated Mon 21. Nov. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gerd Anthoff - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media