Atom Egoyan

No Photo of Atom Egoyan
Regisseur -
Geboren 19. Juli 1960 in Kairo
Mini-Biography:
Atom Egoyan was born on Juli 19, 1960 in Kairo. He is Regisseur, known for The Adjuster (1991), Montréal vu par ... (1991), Family Viewing (1987), Atom Egoyan's first movie on record is from 1984. His last motion picture on file dates from 2005.
Biographische Notizen : KANADAS GRöSSTER AUTORENFILMER ist auf der ganzen Welt berühmt für seine
hypnotisch vertrackten, identitätspolitisch zugespitzten Psychodramen aus dem
Musterland multikultureller Zuwanderung. ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2005: Where the Truth lies (Wahre Lügen)
2002: Ararat
1999: Felicia's Journey (Felicia, mein Engel)
1997: The sweet hereafter (Das süsse Jenseits)
1994: Exotica
1991: The Adjuster (Der Schätzer)
1991: Montréal vu par ... (Blick von aussen)
1989: Speaking parts (Traumrollen)
1987: Family Viewing (Familienbilder)
1984: Next of kin (Die nächsten Angehörigen)

Click for Filmographie

. 7 . 9


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Atom Egoyan - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media