Lia Eibenschütz

No Photo of Lia Eibenschütz
Schauspielerin - Deutschland
Mini-Biographie:
Lia Eibenschütz Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Der Ochsenkrieg (1920), Der Sanfte Lauf (1965), Der Greifer (1957), 1915 entstand ihr erster genannter Film. verheiratet mit Kurt Vespermann. Ihr letzter bekannter Film datiert 1969.

Filmographie [Auszug]
1969: Der Kidnapper
1965: Der Sanfte Lauf
1957: Der Greifer
1955: Ein Herz bleibt allein (Mein Leopold)
1951: Das Haus in Montevideo
1930: Der Korvettenkapitän (Blaue Jungs von der Marine)
1928: Die keusche Kokette
1928: Sechzehn Töchter und kein Papa
1927: Paname n'est pas Paris (Die Apachen von Paris)
1925: Finale der Liebe
1925: Der tanzende Tod (Der erste Stand, Der Grosskapitalist)
1925: Luxusweibchen
1924: Schicksal
1924: Wetterleuchten
1923: Der Kaufmann von Venedig
1923: Bob und Mary
1923: Frühlingsfluten
1922: Marie Antoinette - Das Leben einer Königin
1922: Es leuchtet meine Liebe (Es leuchtet die Liebe)
1922: Nathan der Weise (Die Erstürmung Jerusalems)
1921: Die Lou vom Montmartre (Pariserinnen)
1921: Schamlose Seelen oder Ein Mädchenhandel
1921: Der Leidensweg der Inge Kraft
1920: Die Legende von der heiligen Simplicia (Die heilige Simplicia)
1920: Der letzte Schuss

Click for Filmographie


updated Fri 14. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lia Eibenschütz - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media